4年生の卒園児の皆さん!お泊り同窓会の申し込みを有難うございました。いよいよ来週に近づいてきましたね!準備はすすんでいますか?暑い日が続きますので体調を崩さないように気を付けてくださいね!当日を楽しみにしています!

保護者の皆様へ
いよいよ来週に近づいてきましたね!お忙しい中準備等宜しくお願い致します!現在の所、大雨や台風の心配はないようですので予定通り開催します。熱中症などには十分気を付けて過ごしたいと思いますので宜しくお願いします。持ち物準備で「個人用のレジャーシート」を一つ追加でお願いします。お友達同士で声を掛け合っていただけますと嬉しいです。

今後の動向についてはホームページにお知らせしていきますので必ずご確認くださいね!